Así vivimos la final del US Open Rafa Nadal- Novak Djokovic
  2. Tenis
todos los detalles en 'el confidencial'

Muy buenas noches y bienvenidos a este duelo titánico entre dos de los mejores tenistas de los últimos años. Novak Djokovic y Rafael Nadal buscaran alzarse

Venció Nadal en un duelo extenuante, jugado al límite por dos colosos del tenis mundial. Enorme una vez más Nadal, al que se le vio más seguro que a Djokovic, algo dubitativo en los momentos cumbre. Sigue ganando, pero lo más increible es que Rafa Nadal mantiene la capacidad de seguir emocionando al mundo. 6-2,3-6,6-4,6-1 bastaron para alzarse con este Abierto de Estados Unidos. Gracias por su atención. Muy buenas noches.

Cuarto set (6-1): Ganaaaaa Nadaaaaaal!!!! Espectacular el partido del manacorí.

Cuarto set (5-1): 5-1 para Rafa que vuelve a romperle el servicio. Sacará para alzarse con el US Open.

Cuarto set (4-1): Rafa Nadal defiende su servicio y vuelve a estirarse tres juegos arriba. Sacará Djokovic para el sexto juego de la cuarta manga.

Cuarto set (3-1): Recorta distancias Novak Djokovic y pone el 3-1. Sacará Nadal para mantener su servicio.

Cuarto set (3-0):Rafa Nadalaprovecha el momento bajo del serbio para ponerse 3 arriba en esta cuarta manga. Muy buenas sensaciones para que Nadal se lleve esta final.

Cuarto set (2-0): Rompe el servicio Rafa y se pone 2-0 en esta cuarta manga.

Cuarto set (1-0): Comienza mandando en esta cuarta manga Nadal,que buscará liquidar el encuentro por la vía rápida. Espectacular el partido de ambos tenistas. Sacará Djokovic.

Tercer set (6-4): SET PARA RAFAAAAA!! Tremenda la remontada del español que sacó la furia y se lleva la tercera manga. 2-1 vence Nadal en sets (6-2,3-6,6-4).

Tercer set (5-4): 5-4 para Rafaaaa!!! le dio la vuelta al set y ya está a un solo juego de poner el 2-1 en el marcador. Sacará Djokovic en este décimo juego del tercer set.

Tercer set (4-4): Tras la rotura de servicio, se resarció Djokovic e iguala el partido. Sacará ahora Nadal.

Tercer set (4-3): Puñetazo en la mesa del español que se pone por delante tras romperle el servicio al serbio. 4-3, sacará Djokovic.

Tercer set (3-3): Recupera Nadal el serviciooo!! 3-3 para el español. Sacará ahora Rafa para ponerse por delante.

Tercer set (2-3): Pese a las dificultades sigue Rafa en la pomada. 2-3 para Nadal y sacará Djokovic.

Aparecía también por la pantalla David Beckham, que está siguiendo la final en directo.

Tercer set (1-3): No desfallece Djokovic, que sigue mandando firme en este tecer set. 1-3 para el serbio.

Tercer set (1-2): Recorta diferencias Rafa! Aunque tuvo Novak una bola de break de nuevo, se revolvió el manacorí y puso el 1-2 en este tercer set.

Tercer set (0-2): Segundo juego también para Djokovic. Sacará Nadal.

Tercer set (0-1): Rompe el servicio a la primera oportunidad para Djokovic. Saca el serbio en el segundo juego.

Se levantó Novak en este segundo set e igualó un partido al que entró muy ansioso.Saca Nadal en la tercera manga.

Segundo set (3-6): Set para Novak Djokovic!! Menos ansioso en esta segunda manga,el serbio logra igualar el partido. Todo por decididir.

Segundo set (3-5): Vence finalmente Djokovic y sacará para llevarse la segunda manga. Duelo de titanes.

Segundo set (3-4): Más de ocho minutos para el octavo juego Brutal.

Segundo set (3-4): Responde ahora Rafa y le rompe el servicio a Djokovic. Sacará Nadal para igualar el partido.

Segundo set (2-4): Le rompe el servicio Djokovic a Rafa tras un juego espectacular. Hasta 54 golpes dieron en el último punto.

Segundo set (2-3): Domina Djokovic en este segundo set, no pierde la cabeza y hace valer su servicio. Más entero el serbio en esta segunda manga.

Segundo set (2-2): Muy igualado este segundo set en el tanteo y en los juegos. 2-2 igualó Nadal.

Segundo set (1-2): Nadie logra romper el servicio y Djokovichizo valer su saque para volver a ponerse por delante.

Segundo set (1-1):Iguala el español cuando parecía que lo tenía todo perdido.En las gradas la televisión norteamericana a algunas de las estrellas de Hollywood como Di Caprio, Jessica Biel, Jessica Alba, Sean Conery o Justin Timberlake.

Segundo set (0-1): Comienza mandando el serbio.

42 minutos ha necesitado el español para despachar el primer set. Comienza mandando el serbio por su parte en el segundo set.

Primer set (6-2): Set para Rafaaaa!! Comienza mandando en el encuentro el español.

Primer set (5-2): Rompe de nuevo el servicio Rafaaaa! espectacular el comienzo de partido del español, que no ha dado opción a Novak. 5-2 y servicio para Nadal.

Primer set (4-2): Juego en blanco para el español. 40-0 y encarrila el set el español.

Primer set (3-2): No le pierde la cara al encuentro el serbio. Sin embargo, quien lleva el ritmo es Nadal.

Primer set (3-1): Sigue mandando Nadal!! 3-1 para el español.

Primer set (2-1): Rompe el servicio Rafa!! A la segunda oportunidad aprovechó Rafa para ponerse en ventaja. Muy bien por el momento Nadal.

Primer set (1-1): Iguala Rafa Nadal, que aprovecha su servicio. Sacará ahora el serbio en el tercer juego del set.

Primer set (0-1): Su majestad la Reian doña Sofía se encuentra presenciando al encuentro.

Primer set (0-1): Primer juego para Djokovic, que no ha permitido que le rompieran el servicio en este inicio de partido.

Primer set: ¡¡Comienza el partidooo!! Sacará Novak Djokovic.

23:03- Saltan ya los jugadores a la pista.

22:58- Decimoctava final de Grand Slam para el manacoría, que de ganar hoy sería su victoria 13ª.

22:53- 36 veces se han enfrentado el español y el serbio, con 21 victorias para el español y 15 para el serbio. Con el duelo de hoy se convierte en el partido más repetido de la historia del tenis.

22:51- Muy buenas noches y bienvenidos a este duelo titánico entre dos de los mejores tenistas de los últimos años. Novak Djokovic y Rafael Nadal buscaran alzarse con este US open. Llega especialmente bien el español, intratable este año en pista dura. El serbio por su parte, seguirá siendo el número uno pase lo que pase lo que dice mucho de su gran año.