Se trata de una de las más carreras más duras de España
4 de 11

(Gtres)
5 de 11

(Gtres)
Tras cruzar la línea de meta, fue el momento de coger fuerzas en uno de los puestos de hidratación para los atletas
6 de 11

(Gtres)
Pedroche optó por refrescos isotónicos, agua y una barrita energética de chocolate
7 de 11

(Gtres)
Cristina Pedroche reponiendo fuerzas tras la carrera
8 de 11

(Gtres)
La presentadora participó en la prueba junto a sus compañeros, todos vestidos con camisetas azules y a juego
9 de 11

(Gtres)
Cristina Pedroche
10 de 11

(Gtres)

Cristina Pedroche es una apasionada del running y de las medias maratones y carreras populares. Esta afición la ha llevado a hacer un viaje exprés de dos días a la localidad canaria de Maspalomas para correr la Transgrancanaria, una prueba que forma parte del circuito mundial de Ultra Trail. Cristina no dudó ni un segundo en aceptar el reto que propone la carrera y se plantó allí con su equipo habitual de running para superar sus 125 kilómetros de longitud. Los que participan en ella tienen que estar en plena forma; no hay duda.

Se trata de una de las más duras, si no es la que más de las que que estan en el currículum deportivo de la presentadora. Sin dudas, un reto más que ambicioso para sus piernas, acostumbradas a correr kilómetros de manera habitual. Una vez pisado suelo canario, la presentadora participó en la prueba junto a sus compañeros, todos vestidos con camisetas azules y a juego. Corrieron todo el rato en grupo y Cristina mostró una gran resistencia al completar la prueba; eso sí, con un tiempo algo decepcionante para ella y muy lejos de la primera. Cristina tardó 5 horas, 47 minutos y 41 segundos en superar un recorrido por sendas y pistas de 32 km y 818 metros de desnivel positivo, frente a las 3 horas y 5 minutos de la vencedora.

Tras cruzar la línea de meta fue el momento de coger fuerzas en uno de los puestos de hidratación para los atletas fijados en el recorrido. Pedroche optó por refrescos isotónicos, agua y una barrita energética de chocolate. Fue, sin duda, uno de los planes más atrevidos que le recordamos a Cristina Pedroche y que hizo esta vez sin la compañía de su inseparable y flamante pareja, el cocinero David Muñoz, con quien comparte un idilio sentimental desde comienzos de 2015.